SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

COZINHE A COUVE FLOR NA ÁGUA E SAL. DEPOIS DE COZIDO, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E JUNTE OS OVOS, A CEBOLA, O ALHO, O TRIGO E O QUEIJO.BATA TUDO. SE PRECISAR, ADICIONE UM POUCO DE LEITE DESNATADO. UNTE UM PIREX COM MARGARINA LIGHT, DESPEJE A MASSA E ASSE EM FORNO AQUECIDO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 50 MIN.

Informações Nutricionais de SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    93,80 kcal
  • Carboidratos

    8,74 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    104,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também