SALGADO MAROMBA EMPANADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: salgado maromba empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba empanado

Para empanar: Qualquer farinha! Usei fibra de trigo porque é light e lowcarb, você compra em lojas de produtos naturais! 1) Bata no processador o frango e o brócolis até virar uma massa homogênea 2) Abra a massa, coloque o recheio e modele o salgado 3) Pincele água e empane na farinha de sua preferência 4) Leve para assar em forno alto por 45 minutos

Informações Nutricionais de salgado maromba empanado

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    181,17 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    26,05 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    171,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também