MOQUECA DE PALMITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Moqueca de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Palmito

1 colher de sopa de azeite de oliva, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola média picada, 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos 3 tomates maduros, picados, 1 pitada de tempero baiano em pó, Sal a gosto, leite de coco, 2 colheres de sopa de azeite de dendê, 1 copo de molho de tomate (250 ml), 1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas, Salsinha picada ou coentro (opcional). Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco. Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário. Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.

Informações Nutricionais de Moqueca de Palmito

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    121,89 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    10,55 g
  • Gord. Saturadas

    5,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    332,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também