TORTA DE BANANA COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Torta de banana com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com ricota

Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de banana com ricota

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    41,43 kcal
  • Carboidratos

    7,12 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    11,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também