Torta de banana com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Torta de banana com ricota

Ingredientes de: Torta de banana com ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 300,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com ricota

Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de banana com ricota

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 41,43 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 11,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;