QUICHE SEM MASSA DE ABOBRINHA, CEBOLA E TOMILHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Quiche sem massa de abobrinha, cebola e tomilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche sem massa de abobrinha, cebola e tomilho

Modo de Preparo: Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola. Depois finalize com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Do blog Figos & Funghis: http://figosefunghis.com.br/2012/05/quiche-sem-massa-de-abobrinha-cebola-e-tomilho.html

Informações Nutricionais de Quiche sem massa de abobrinha, cebola e tomilho

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    283,03 kcal
  • Carboidratos

    22,90 g
  • Proteínas

    11,07 g
  • Gorduras Totais

    17,34 g
  • Gord. Saturadas

    6,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    172,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também