SUFLÊ DE ABÓBORA COM RECHEIO DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: suflê de abóbora com recheio de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de abóbora com recheio de sardinha

Cozinhar a abóbora, amassar, acrescentar um ovo, o fubá, sal a gosto, leite desnatado, fermento em pó e dispor em uma assadeira. Cobrir com a sardinha, misturada com molho de tomate,cebola, alho, cheiro verde e azeitonas. Salpicar queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de suflê de abóbora com recheio de sardinha

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    152,38 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    320,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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