BOLO DE CARNE MOÍDA COM PROVOLONE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: bolo de carne moída com provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moída com provolone

faça um marinado com o shoyo a aveia , 3 colheres de agua, azeite sal mostarda alho e cebola ralada. deixe descansar por 10 min. acrescente a ao forno médio por 35 min carne e amasse até dar liga. abra em um plástico recheio como queijo, coloque o bacom por fora e leve ao forno médio por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de carne moída com provolone

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    131,45 kcal
  • Carboidratos

    1,40 g
  • Proteínas

    10,56 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    205,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também