ESFIHA DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Esfiha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de carne

Refogue a carne moída como preferir e reserve. Esquente a água até que fique morna e desmanche o fermento. Coloque o óleo, o sal e o áçucar para dissolver. Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com consistência e massa de pão.Faça bolinhas e deixe crescer por alguns minutos. Abra as bolinhas e recheie com a carne moida fria, pincele a gema e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Esfiha de carne

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    482,86 kcal
  • Carboidratos

    57,60 g
  • Proteínas

    21,27 g
  • Gorduras Totais

    17,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    669,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também