PÃO CASEIRO DE INHAME DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão caseiro de inhame de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de inhame de liquidificador

Bater o inhame no liquidificador com a semente de linhaça e a água quente. Despejar num recipiente, deixar esfriar um pouco e misturar o fermento biológico. Acrescentar a farinha de arroz, a farinha de mandioca,o leite em pó, o azeite, os ovos inteiros, o sal e o vinagre. Misturar bem, fica como massa de bolo. Despejar em duas formas para pão de teflon ou untada. Deixar descansar por uma hora e assar por 30/40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de inhame de liquidificador

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    48,10 kcal
  • Carboidratos

    8,16 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    74,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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