PÃO DE INHAME DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1182 g

Ingredientes de: Pão de inhame de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de inhame de liquidificador

Bater o inhame no liquidificador com a semente de linhaça e a água quente. Despejar num recipiente, deixar esfriar um pouco e misturar o fermento biológico. Acrescentar a farinha de arroz, a farinha de mandioca,o leite em pó, o azeite, os ovos inteiros, o sal e o vinagre. Misturar bem, fica como massa de bolo. Despejar em duas formas para pão de teflon ou untada. Deixar descansar por uma hora e assar por 30/40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de inhame de liquidificador

Gramas por Porção:

1182 g
  • Calorias

    1613,28 kcal
  • Carboidratos

    286,22 g
  • Proteínas

    34,86 g
  • Gorduras Totais

    33,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,30 g
  • Sódio

    2229,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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