BOLO DA ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo da Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Atum

Faz-se um purê de batatas, depois de espremê-las, juntar 4 gemas, manteiga, queijo ralado. Faz-se um refogado com um pouco de óleo, 1 cebola ralada, quando dourar coloque 4 colheres de puro purê, 1 colher de catchup, 1 lata de atum bem amassado, isso feito, junte as batatas e por último as claras em neve. Untar uma forma com margarina, e leve ao forno com em banho maria por 40 minutos +/-, deixar esfriar e passar maionese em volta.

Informações Nutricionais de Bolo da Atum

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    71,96 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    86,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também