SOPA DE ERVIHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Sopa de Erviha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Erviha

Em 1 litro e meio de água, adicionar o caldo de legumes vitalie knorr, o azeite, o sal d a folha de louro. Colocar a ervilha, o tomate, a cebola, a abobrinha e o alho e deixar ferver. Depois, deixar em fogo baixo até a ervilha cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Erviha

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    111,73 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    1889,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também