Sopa de Erviha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de Erviha

Ingredientes de: Sopa de Erviha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Erviha

Em 1 litro e meio de água, adicionar o caldo de legumes vitalie knorr, o azeite, o sal d a folha de louro. Colocar a ervilha, o tomate, a cebola, a abobrinha e o alho e deixar ferver. Depois, deixar em fogo baixo até a ervilha cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Erviha

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 111,73 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 1889,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;