ENSOPADO DE BATATAS COLORIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: ensopado de batatas colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de batatas colorido

Descasque e pique as batatas em cubos pequenos, limpe a carne,limpe e tempere a gosto, refogue a carne, quando começar a dourar o fundo da panela pingue água quente acrescente o caldo e os temperos em pó e deixe que a carne amacie, quando a água secar acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos, acrescente as batatas e misture bem, abaixe o fogo e tampe bem para que as batatas cozinhem no vapor, quando as batatas estiverem quase cozidas acrescente o mix de vegetais descongelado (vagem, cenouras, milho e ervilhas.) misture, ao termino do cozimento acrescente o pimentão e o cheiro verde misure bem desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de ensopado de batatas colorido

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    257,84 kcal
  • Carboidratos

    24,65 g
  • Proteínas

    26,39 g
  • Gorduras Totais

    5,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    307,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também