SALGADINHOS HELMANS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: SALGADINHOS HELMANS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALGADINHOS HELMANS

MISTURE A MAIONESE, O LEITE, QUEIJO RALADO, , ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM, SE FICAR MUITO MOLE, ADICIONE MAIS UM POUCO DE FARINHA, ADICIONE O FERMENTO EM PÓ, SE QUISER FAZER BOLINHA NA MÃO, COLOQUE FARINHA NA MÃO, MAS O MAIS FÁCIL É COLOCAR ÁS COLHERADAS NA FORMA UNTADA, SE FOR ANTIADERENTE NÃO PRECISA UNTAR PODE SALPICAR UM POUCO DE QUEIJO RALADO EM CIMA DOS PÃEZINHOS, FICAM DELICIOSOS PODE COMER COM MARGARINA, GELEIA, QUEIJO, OU SIMPLES, SEM NADA. MUITO GOSTOSO QUENTINHO, SE SOBRAR GUARDE EM POTE FECHADO ]

Informações Nutricionais de SALGADINHOS HELMANS

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    52,50 kcal
  • Carboidratos

    7,10 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    80,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também