BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo, acrescente o óleo, 2 colheres de açúcar e 2 colheres do chocolate em pó e misture bem. Acrescente o leite, coloque a farinha e misture até ficar homogêneo, por último coloque o fermento e mexa delicadamente.Leve por 3 minutos no micro-ondas em potência alta. CALDA- Misture a colher de chá da margarina com 1 de açúcar e 2 de chocolate em pó e leve ao micro-ondas por 30seg. DICA- Nunca encha a caneca, sempre 2/3 da xícara; Pode desenformar se quiser e coloque a calda no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    306,27 kcal
  • Carboidratos

    34,67 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    16,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    69,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também