Frango com milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Frango com milho

Ingredientes de: Frango com milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com milho

Refogar a cebola e o alho no azeite.Depois acrescentar o frango cortado em tirinhas o shoyo e deixar cozinhar. Juntar o milho e o alecrim e cozinhar em fogo medio. Assim que estiver pronto desligue o fogo e acrescente os tomates cortados pela metade. Experimente e acescente sal se necessario.

Informações Nutricionais de Frango com milho

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 169,10 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 24,70 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 277,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;