IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Coloque o leite numa panela para ferver, assim que ferver desligue. O leite deve ficar quente (para saber se está na temperatura ideal você deve conseguir ficar com o dedinho nele sem queimar por 10 segundos). Tire a nata e descarte-a. Coloque o iogurte desnatado integral e misture. Tampe bem a panela e enrole toalhas para que permaneça aquecido o máximo de tempo possível. Aguarde de 10 a 12 horas e estará pronto. Se tiver calor pode ficar pronto mais rápido, basta dar uma olhada na consistência. Guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    72,05 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    107,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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