Iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Iogurte caseiro

Ingredientes de: Iogurte caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Coloque o leite numa panela para ferver, assim que ferver desligue. O leite deve ficar quente (para saber se está na temperatura ideal você deve conseguir ficar com o dedinho nele sem queimar por 10 segundos). Tire a nata e descarte-a. Coloque o iogurte desnatado integral e misture. Tampe bem a panela e enrole toalhas para que permaneça aquecido o máximo de tempo possível. Aguarde de 10 a 12 horas e estará pronto. Se tiver calor pode ficar pronto mais rápido, basta dar uma olhada na consistência. Guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 72,05 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 107,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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