TAPIOCA SALGADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Tapioca salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca salgada

Em uma frigideira coloque a farinha de tapioca como se fosse uma panqueca, assim que desgrudar, vire e faça o mesmo do outro lado. Ainda com a tapioca na frigideira coloque o queijo minas frescal e o peito de peru, só na metade, vire a outra metade da tapioca, espere esquentar o recheio e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca salgada

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    176,00 kcal
  • Carboidratos

    32,42 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    287,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também