CHARQUICAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

332 g

Ingredientes de: Charquican

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charquican

Descascar, picar e cozinhar todas as verduras/legumes com sal e 3 dentes de alho enteiros . Cortar a cebola e refogar em uma colher de sopa de óleo, adicionar a carne, pimenta do reino e sal. Assim que as veruduras/legumes estiverem cozidas, coar a agua colocar na panela onde esta a carne moída refogada e amassar e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo bem misturado, adicionar a lata de milho verde cozida. Pronto!!!

Informações Nutricionais de Charquican

Gramas por Porção:

332 g
  • Calorias

    230,77 kcal
  • Carboidratos

    22,96 g
  • Proteínas

    21,12 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,10 g
  • Sódio

    127,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também