omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bata tudo e coloca na panela so passada com oleo. deixa dourar de um lado depois vira e deixa dourar do outro.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 269,54 kcal
  • Carboidratos 16,73 g
  • Proteínas 17,02 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 145,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;