MOUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

Dissolver a gelatina em água quente (conforme fabricante). Misturar o creme de leite (sem soro) à gelatina e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    188,00 kcal
  • Carboidratos

    9,95 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    15,00 g
  • Gord. Saturadas

    6,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    109,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também