PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha de trigo. Em uma frigideira coloque 1 concha da massa e frite em ambos os lados. Cozinhe o frango em agua, junte o caldo knorr, depois de cozido desfie o peito e acrescente a ervilha, salsinha. Recheie as panquecas, cubra com molho, coloque queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    131,73 kcal
  • Carboidratos

    14,22 g
  • Proteínas

    12,05 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    580,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também