MILHO REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Milho Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milho Refogado

refogue na manteiga a cebola, o alho e a pimenta, depois adicione o milho verde, insira 50ml de agua e reduza a chama do fogão e tampe a panela, depois de uns 10 minutos, abra a panela e aumente o fogo, mexa ate ficar só com um caldinho, coloque a salsinha e a cebolinha e pronto!! é só saborear rsrs

Informações Nutricionais de Milho Refogado

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    239,26 kcal
  • Carboidratos

    32,74 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,47 g
  • Sódio

    1697,19 g

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