Frittata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Frittata de abobrinha

Ingredientes de: Frittata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeja e massa sobre a frigideira formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe doura por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 130,04 kcal
  • Carboidratos 22,71 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 234,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;