BAURU DE CARNE SULISTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bauru de carne sulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de carne sulista

Em uma frigideira bem quente, frite a carne na manteiga, tempere com sal e pimenta.

com um pouco mais de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.

Ponha metade das fatias numa travessa.

Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

Informações Nutricionais de Bauru de carne sulista

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    105,47 kcal
  • Carboidratos

    0,61 g
  • Proteínas

    11,80 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    96,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também