BAURU DE CARNE SULISTA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
15Gramas por Porção
69 gIngredientes de: Bauru de carne sulista
- - 700,0 gramas de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 4,0 fatias pequenas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 4,0 fatias médias de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Elegê
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bauru de carne sulista
Em uma frigideira bem quente, frite a carne na manteiga, tempere com sal e pimenta.
com um pouco mais de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
Ponha metade das fatias numa travessa.
Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

Informações Nutricionais de Bauru de carne sulista
Gramas por Porção:
69 gCalorias
105,47 kcalCarboidratos
0,61 gProteínas
11,80 gGorduras Totais
5,92 gGord. Saturadas
1,41 gGord. Trans
0,03 gFibras
0,18 gSódio
96,72 g
Informações nutricionais oferecidas por