PICADINHO INDIANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: picadinho indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho indiano

Com o frango já temperado, coloque-o em uma panela para selar. Prepare um refogado com a cebola, alho, óleo e os tomates. Acrescente ao molho, o frango, a geleia e 1 litro de água fervente. Coloque na panela, a banana, a maçã picadas e a seleta de legumes e deixe refogar até que o caldo engrosse e, por fim acrescente o cheiro verde. Se tiver pressa acrescente um farinha de trigo ao molho para que o caldo engrosse mais rápido e Bom apetite.

Informações Nutricionais de picadinho indiano

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    144,10 kcal
  • Carboidratos

    14,67 g
  • Proteínas

    15,56 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    44,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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