picadinho indiano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
picadinho indiano

Ingredientes de: picadinho indiano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Geléia de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho indiano

Com o frango já temperado, coloque-o em uma panela para selar. Prepare um refogado com a cebola, alho, óleo e os tomates. Acrescente ao molho, o frango, a geleia e 1 litro de água fervente. Coloque na panela, a banana, a maçã picadas e a seleta de legumes e deixe refogar até que o caldo engrosse e, por fim acrescente o cheiro verde. Se tiver pressa acrescente um farinha de trigo ao molho para que o caldo engrosse mais rápido e Bom apetite.

Informações Nutricionais de picadinho indiano

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 144,10 kcal
  • Carboidratos 14,67 g
  • Proteínas 15,56 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 44,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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