Broa de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Broa de milho

Ingredientes de: Broa de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras de Leite desnatado Capel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de milho

Em uma tigela grande misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar, a erva-doce e a margarina até obter uma farofa.
Adicione o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 15 pedaços pequenos e faça bolas formando a broa.
Distribua as broas em uma assadeira untada e pincele a gema batida sobre as broas.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que estejam levemente douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Broa de milho

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 197,33 kcal
  • Carboidratos 40,76 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 32,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;