BROA DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Broa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de milho

Em uma tigela grande misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar, a erva-doce e a margarina até obter uma farofa.
Adicione o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 15 pedaços pequenos e faça bolas formando a broa.
Distribua as broas em uma assadeira untada e pincele a gema batida sobre as broas.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que estejam levemente douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Broa de milho

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    197,33 kcal
  • Carboidratos

    40,76 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    32,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também