PIZZA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: pizza de sardinha de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha de liquidificador

- Coloque todos os ingrediente no liquidificador menos a farinha e o fermento, depois de colocar todos os ingredientes coloque a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea e depois o fermento bata mais um pouco e deixe descansar até untar a forma - unte a forma com manteiga e farinha - depois coloque a massa - o molho de tomate - a sardinha (esmague com um garfo antes de colocar sobre a massa) - coloque orégano se preferir - antes de colocar no forno aqueça-o, e depois coloque a forma pronta para ter um resultado mais rápido á 180°-210° para saber se esta pronta espete-a com um palito se sair limpo esta pronto. Obs: use uma forma baixa e grande de preferência tipo retangular a não ser que goste de pizza de massa alta.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    292,69 kcal
  • Carboidratos

    26,42 g
  • Proteínas

    14,90 g
  • Gorduras Totais

    13,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    295,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também