TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo o fermento em pó e o caldo de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Recheio: Sobre a superfície do creme, salpique o frango desfiado, os tomates picados sem sem e sem semente, o queijo mussarela e a salsa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    322,30 kcal
  • Carboidratos

    15,81 g
  • Proteínas

    10,96 g
  • Gorduras Totais

    24,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    239,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também