FRANGO DA DANI

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Frango da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Dani

Cozinhe o frango e desfie. Misture com os demais ingrediente, (cenoura ralada, cebolinha picada, milho verde, ervilha, e a maionese). Pode acrescentar pimenta do reino. Leve a geladeira. Ótimo para recheio de sanduíches. A receita toda tem 18 pontos DS. Dividi em 10 mini porções com 2 pontos DS cada, para recheio de sanduíches.

Informações Nutricionais de Frango da Dani

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    72,81 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    6,56 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    132,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também