MINI PÃOZINHO SALGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1024 g

Ingredientes de: mini pãozinho salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini pãozinho salgado

juntar todos os ingredientes, mexer bem, se ficar muito mole, pode colocar mais um pouco de farinha, se quiser ponto de enrolar, coloque farinha que dê este ponto, mas não demais, senão endurece- é melhor deixar um pouco macia e ir colocando na assadeira com o auxilio de duas colheres, se for assadeira antiaderente não precisa untar- se gostar, salpicar um pouquinho de queijo ralado por cima dos salgadinhos antes de levar ao forno,] levar ao forno até dourar- são simples e deliciosos, depois que esfriar, pode guardar o que não for consumido em pote bem fechado, é bom com tudo, requeijão, manteiga, queijo, ou simples assim, sem nada

Informações Nutricionais de mini pãozinho salgado

Gramas por Porção:

1024 g
  • Calorias

    2072,00 kcal
  • Carboidratos

    284,07 g
  • Proteínas

    58,11 g
  • Gorduras Totais

    75,29 g
  • Gord. Saturadas

    18,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,45 g
  • Sódio

    3238,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também