mini pãozinho salgado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1024 g
mini pãozinho salgado

Ingredientes de: mini pãozinho salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini pãozinho salgado

juntar todos os ingredientes, mexer bem, se ficar muito mole, pode colocar mais um pouco de farinha, se quiser ponto de enrolar, coloque farinha que dê este ponto, mas não demais, senão endurece- é melhor deixar um pouco macia e ir colocando na assadeira com o auxilio de duas colheres, se for assadeira antiaderente não precisa untar- se gostar, salpicar um pouquinho de queijo ralado por cima dos salgadinhos antes de levar ao forno,] levar ao forno até dourar- são simples e deliciosos, depois que esfriar, pode guardar o que não for consumido em pote bem fechado, é bom com tudo, requeijão, manteiga, queijo, ou simples assim, sem nada

Informações Nutricionais de mini pãozinho salgado

Gramas por Porção: 1024 g

  • Calorias 2072,00 kcal
  • Carboidratos 284,07 g
  • Proteínas 58,11 g
  • Gorduras Totais 75,29 g
  • Gord. Saturadas 18,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,45 g
  • Sódio 3238,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;