TORTA DE BANANA COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANA COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA COM RICOTA

Corte as bananas em fatias e forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta doure. 24 porções de 50 kcal cada

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA COM RICOTA

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    51,28 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    50,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também