ARROZ DOCE INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: ARROZ DOCE INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DOCE INTEGRAL

Leve o arroz integral para cozinhar com a água na pressão por 20 minutos. Apague o fogo, abra a panela e acrescente o restante dos ingredientes, Cozinhe fora da pressão e em fogo baixo por 20 a 30 minutos, ou até adquirir consistência cremosa. (Cozinhe com um pau de canela). Depois retire o pau de canela e deixe esfriar. Pode guardar em um pote com tampa por até 05 dias.

Informações Nutricionais de ARROZ DOCE INTEGRAL

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    141,81 kcal
  • Carboidratos

    27,13 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    72,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também