Quiche integral de cebola

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Quiche integral de cebola

Ingredientes de: Quiche integral de cebola (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche integral de cebola

Preparar a massa. Refogar a cebola por 20min, aproximadamente. Liquidificar os demais ingredientes. Assar por 1 hora.

Informações Nutricionais de Quiche integral de cebola

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 274,61 kcal
  • Carboidratos 36,74 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 229,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;