BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

669 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte em fatias grossas a berinjela e a abobrinha e disponha num refratário intercalando-os, coloque o tomate cortado em pedaços e salpique sal ,pimenta do reino e ervas. Regue com o azeite e por fim o queijo ralado.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 35 min e depois deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

669 g
  • Calorias

    286,97 kcal
  • Carboidratos

    32,14 g
  • Proteínas

    9,37 g
  • Gorduras Totais

    16,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,25 g
  • Sódio

    103,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também