FRANGO COLORIDO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Frango colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango colorido

Doure o alho e a cebola picadinhos (sem óleo) acrescentando água aos poucos para não queimar. Acrescente os filés de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta a gosto, refogue-os acrescentando água aos poucos até que fiquem macios. Acrescente os pimentões cortados em tiras e cozinhe a gosto (eu gosto que fiquem al dente). Finalize com a salsinha e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Frango colorido

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    61,24 kcal
  • Carboidratos

    2,40 g
  • Proteínas

    13,05 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    32,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também