RISOTO RUCULA COM TOMATE SECO E MUSSARELA DE BUFALA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

Ferver 4 copos de agua com o caldo de legumes.Em uma panela refogar a cebola picadinha no azeite,em seguida colocar o arroz,adicionar a água e aguardar cozinhar. Quando o arroz estiver cozido ,adicionar o tomate seco(sem o óleo) levemente picado,misturar bem até o arroz ficar levente corado.Em seguida adicione a mussarela (escorrer a água) mexa um pouco e deixe descansar.Na hora de servir adicione a rucula,misture bem.

Informações Nutricionais de risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    387,09 kcal
  • Carboidratos

    46,29 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    17,84 g
  • Gord. Saturadas

    9,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    497,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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