PÃO DE ARROZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: pão de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de arroz

deixe o arroz de molho por 4 horas . Escorra a água e bata no liquidificador com todos os ingredientes exceto o fermento. Quando estiver bem homogêneo desligue o liquidificador acrescente o fermento e dê apenas duas pulsadas. Asse em forma untada com azeite em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de pão de arroz

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    190,67 kcal
  • Carboidratos

    13,23 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    13,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    66,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também