MOLHO AO SUGO DA ANDREIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Molho ao sugo da Andreia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho ao sugo da Andreia

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar transparente, junte a passata, os tempoiros em pó e a água, deixe apurar por cerca de 30 minutos, acrescente as folhas e manjericão rasgadas e deixe apurar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Molho ao sugo da Andreia

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    38,52 kcal
  • Carboidratos

    1,64 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    555,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também