EMPADÃO DE FRANGO SEM FARINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Empadão de Frango sem Farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango sem Farinha

Refogue o frango com o alho, a cebola, o sal (uma pitada... não consegui inserir na lista de alimentos), pimenta do reino e demais temperos a gosto. Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido, desfie o frango e misture o molho de tomate, a cebolinha verde, o pimentão, o tomate e a cenoura picada em cubinhos. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite e a maisena. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouquinho. Em uma assadeira de vidro, aproximadamente 22x22 cm, coloque metade da massa, o frango e o restante da massa. (Asse em uma forma pequena pois essa massa não cresce muito). Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango sem Farinha

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    154,62 kcal
  • Carboidratos

    7,46 g
  • Proteínas

    19,55 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    174,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também