TORTA DE SARDINHA FÁCIL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Torta de sardinha fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha fácil

Misturar todos os ingredientes em um refratário bem devagar, até ficar uma massa homogênea. A sardinha ou o atum devem ser misturados junto com o óleo que também é ingrediente. Se preferir tirar o óleo das latas, troque 1/2 de xícara de óleo Unte uma forma, coloque a massa misturada e leve para o formo 180 graus ou de sua preferência. Fique atenta, quando ver que está dourado e que ao redor já está formando uma casquinha firme pode desligar. Se preferir, marque 15 minutos de forno já pré aquecido. Os pontos foram gerados pela torta inteira, para saber o valor de cada fatia, basta fatiar toda a torta, ver quantos pedaços dará e dividir os pontos. Por exemplo: a minha torta deu um pouco mais de 10 porções, para não ter erro nas contas, calculo o valor de 5 pontos para cada pedaço médio. Os pontos variam do tamanho que cortarem a sua faria. Só posso dizer que é fácil, fica pronto rápido e é uma delícia, geralmente utilizo atum também, mas dessa vez usei sardinha, Se utilizar o atum terá que aumentar um ponto na porção. Espero que gostem.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha fácil

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    189,49 kcal
  • Carboidratos

    25,51 g
  • Proteínas

    10,44 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    596,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também