MADALENA DE MANDIOCA COM ESCAROLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Madalena de mandioca com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena de mandioca com escarola

Cozinhe a mandioca (com um caldo de galinha) e amasse em uma vasilha acrescentando o requeijão. Em um refratário coloque parte da massa de mandioca e refogue a escarola. Coloque a escarola sobre a mandioca e depois cubra com o restante da massa. Pique o tomate e coloque sobre a massa e espalhe parmesão por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Madalena de mandioca com escarola

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    137,02 kcal
  • Carboidratos

    18,24 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    451,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também