ESCONDIDO DE MORANGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Escondido de moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondido de moranga

Cozinhar a moranga no vapor, amassar, acrescentar o potinho de caldo, 2 CS de queijo parmesão, cebolinha e salsa. Reservar. Fazer o refogado de carne moída, com os demais ingredientes menos o queijo mussarela e o restante do parmesão. Untar forma com o azeite de oliva. Colocar uma camada de massa de moranga, em cima o refogado, após a mussarela, cobrir com o restante da massa e polvilhar com o parmesão. Forno até dourar.

Informações Nutricionais de Escondido de moranga

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    204,84 kcal
  • Carboidratos

    5,04 g
  • Proteínas

    17,85 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    243,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também