ALMÔNDEGAS DE CARNE BOVINA E FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, ponha numa assadeira refratária, cubra com molho de tomate (misture água e azeite) e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Se quiser, salpique queijo parmezão por cima.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    76,15 kcal
  • Carboidratos

    1,01 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    50,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também