PANQUECA AMERICANA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Panqueca Americana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana sem glúten

Junte tudo e misture com um mixer para facilitar. Unte um pouco a frigideira e adicione uma concha pequena, espere dourar e vire para dourar do outro lado. Rendem 12 panquequinhas. Sugestão de recheio: Patê de atum ou sardinha Creme de ricota requijão Calda de chocolate (leite desnatado, adoçante e cacau 100%) Geleia

Informações Nutricionais de Panqueca Americana sem glúten

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    49,90 kcal
  • Carboidratos

    9,03 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    33,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também