Mousse Sensação

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Mousse Sensação

Ingredientes de: Mousse Sensação (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Sensação

*Prepare as gelatinas com menos água do que instruído na embalagem, aproximadamente 400 ml para cada *Leve para a geladeira *Quando as gelatinas estiverem firmes, misture no liquidificador com o creme de leite e os iogurtes *Rale o chocolate e misture *Leve à geladeira novamente, por 3 horas ou até firmar novamente *Desenforme e decore com morangos

Informações Nutricionais de Mousse Sensação

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 105,64 kcal
  • Carboidratos 10,38 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 149,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;