MOUSSE SENSAÇÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Mousse Sensação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Sensação

*Prepare as gelatinas com menos água do que instruído na embalagem, aproximadamente 400 ml para cada *Leve para a geladeira *Quando as gelatinas estiverem firmes, misture no liquidificador com o creme de leite e os iogurtes *Rale o chocolate e misture *Leve à geladeira novamente, por 3 horas ou até firmar novamente *Desenforme e decore com morangos

Informações Nutricionais de Mousse Sensação

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    105,64 kcal
  • Carboidratos

    10,38 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    149,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também