FEIJOADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada

coloque todos os ingredientes na panela, separadamente coloque a linguiça somente depois de pronta a feijoada, leve ao fogo por 25 minutos, abra coloque a linguiça e tempere com a cebola e o alho, cozinhar por mais 3 minutos e esta pronta.

Informações Nutricionais de feijoada

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    104,32 kcal
  • Carboidratos

    4,05 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    157,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também