Tutu de feijão integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Tutu de feijão integral

Ingredientes de: Tutu de feijão integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão integral

Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o feijão, mexa um pouco para pegar o tempero. Acrescente a pimenta do reino e a salsinha. Por último acrescente as farinhas e mexa até que encorpe. Medida da porção: uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 43,90 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 3,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;