KIBE DE FRANGO DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Kibe de frango de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de frango de forno

Hidrate o trigo em água quente. Quando estiver hidratado, coloque-o em uma peneira para retirar o excesso de água. Cozinhe na panela de pressão o frango, cebola, temperos e sal. Quando o frango estiver pronto use o soquete para desfiar. Defiado o frango, acrescente o trigo e soque também para uniformizar o quibe. Unte um refratário com a margarina sem sal, espalhe o quibe e unte o mesmo também com margarina sem sal. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré - aquecido para gratinar. Servir quente.

Informações Nutricionais de Kibe de frango de forno

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    86,19 kcal
  • Carboidratos

    12,07 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    158,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também