Kibe de frango de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Kibe de frango de forno

Ingredientes de: Kibe de frango de forno (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,1 unidades grandes de Cebola
check uncheck Cardamomo à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de frango de forno

Hidrate o trigo em água quente. Quando estiver hidratado, coloque-o em uma peneira para retirar o excesso de água. Cozinhe na panela de pressão o frango, cebola, temperos e sal. Quando o frango estiver pronto use o soquete para desfiar. Defiado o frango, acrescente o trigo e soque também para uniformizar o quibe. Unte um refratário com a margarina sem sal, espalhe o quibe e unte o mesmo também com margarina sem sal. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré - aquecido para gratinar. Servir quente.

Informações Nutricionais de Kibe de frango de forno

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 86,19 kcal
  • Carboidratos 12,07 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 158,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;