Creme pasta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Creme pasta de amendoim

Ingredientes de: Creme pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 0,6 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme pasta de amendoim

Triturar o amendoim, torrado e sem casca, até virar farelo. Colocar o sal, metade do açúcar e 3 colheres de óleo. Misturar com colher e bater novamente no liquidificador. Adicionar o restante do açúcar, conforme a preferência. Misturar, ver a consistência e, se precisar, ir colocando o restante do óleo, aos poucos, até adquirir a consistência de pasta. Colocar na geladeira por 24 horas antes do consumo. Rendimento: 13 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Creme pasta de amendoim

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 178,60 kcal
  • Carboidratos 11,44 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 13,79 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 161,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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