CREME PASTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Creme pasta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme pasta de amendoim

Triturar o amendoim, torrado e sem casca, até virar farelo. Colocar o sal, metade do açúcar e 3 colheres de óleo. Misturar com colher e bater novamente no liquidificador. Adicionar o restante do açúcar, conforme a preferência. Misturar, ver a consistência e, se precisar, ir colocando o restante do óleo, aos poucos, até adquirir a consistência de pasta. Colocar na geladeira por 24 horas antes do consumo. Rendimento: 13 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Creme pasta de amendoim

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    178,60 kcal
  • Carboidratos

    11,44 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    13,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    161,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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